четверг, 25 мая 2017 г.

Скетчбук для рукодельницы и открыточка от Аси Мищенко

Дорогие читательницы!
В этом посте мы хотим рассказать о работе уже знакомой вам замечательной рукодельницы Аси Мищенко  @asya_mischenko  . На этот раз мастерица создала удивительный и такой нежный скетчбук, предназначенный для зарисовок и творческих идей!
Как вы помните, Асе уже не впервой придумывать вещи из материалов дизайнерской посылочки от АртУзор, и так как среди прочих коллекций в ней находился набор бумаги «Рукоделие», девушка решила сделать что-то именно для рукодельниц!
Определившись с тем, что это должен быть скетчбук для зарисовок и идей, мастерица незамедлительно приступила к его созданию. 
Странички скетчбука Ася решила сделать 24*17 см, а размер обложки, соответственно, чуть больше.


За основу обложки девушка взяла нежную ткань в горошек от АртУзор. Как отмечает сама Ася, ткань особенно хороша своей плотностью, будто накрахмаленная, что ей очень понравилось. 
Поверх ткани мастерица разместила всевозможные милые детали. Вы только взгляните на эту крохотную швейную машинку и на эти лепные ножнички… Ну разве не чудо?! 
Также рукодельница украсила обложку стильной фишкой в розовую клетку, которой Ася осталась очень довольна! Девушка уверяет, что раньше пробовала работать с фишками других производителей и те, отклеиваясь от работ, разочаровывали нашу мастерицу. Но фишки от АртУзор оказались их полной противоположностью! Так Ася может отметить не один их плюс: основа крепкой и прочной конструкции полностью сделана из дерева, поверхность фишки очень гладкая, а приемлемые и приятные цены делают их доступными каждой рукодельнице! Но вернёмся к замечательному скетчбуку…


Помимо прочего мастерица поместила на обложку милые чипики и маленькие конвертики. 
Корешок скетчбука Ася украсила атласной лентой, внизу рукодельница поместила хлопковое кружево, а недалеко от края обложки, по правому боку, девушка пришила ещё пару видов ленточек. Ну и так как мастерица вкладывает в создание каждой работы всю свою душу, то к обороту обложки Ася пришила чипик с надписью «сделано с любовью».







Основой страничек скетчбука послужила бумага Госзнак, а также крафт- и скрап-бумага. Сами страницы Ася украсила чипами и штампами от АртУзор, а некоторые даже продыроколила и вырезала в них небольшие сердечки. 






Также в качестве украшения страничек рукодельница создала несколько шейкеров, внутрь которых насыпала глиттер, звёздочки и сердечки. 



Та дам! Сказочный скетчбук от волшебной Аси Мищенко готов!
Но это ещё не всё… После создания своей работы у мастерицы остались некоторые материалы, которые девушка не стала выбрасывать.
Однажды Ася проснулась раньше своих чудесных детишек, а за окошком на ясном чистом небе её встречало яркое солнышко. В то светлое утро под чашечку вкусного кофе у мастерицы и родилась идея создания милой открыточки из оставшихся от скетчбука материалов.   В качестве украшения рукодельница использовала вешалку, которую она вырезала из маски от АртУзор, металлическую бирочку, которую она решила использовать в качестве надписи, и мишку с катушечкой, пуговкой и шебби-ленточкой на руке, чей образ девушка ассоциирует с собой! 





  Конечно же, мастерица не забыла и про оформление работы сзади. На оборотную сторону открытки, как и на скетчбук, Ася поместила бирочку «сделано с любовью».
Когда малыши нашей рукодельницы проснулись, оставалось только пришить и приклеить элементы к основе необычной работы.




Открытка получилась очень светлой и по-настоящему нежной.
Уже в который раз мы убеждаемся в безграничных творческих возможностях этой рукодельницы. В который раз мы удивляемся креативному подходу мастерицы к каждой её работе. В который раз мы восхищаемся сказочными вещами, сделанными золотыми ручками замечательной и такой удивительной девушки Аси Мищенко!

Ваша команда, АртУзор!