четверг, 8 июня 2017 г.

Мамины сокровища от Аси Мищенко

Милые рукодельницы!
Героиней нашего блога вновь становится сказочная волшебница Ася Мищенко https://www.instagram.com/asya_mischenko @asya_mischenko, а по-другому эту рукодельницу просто и не назовёшь!
Посмотрите, какую чудесную вещь под названием «Мамины сокровища» создала Ася. Глядя на такую работу душа любой мамочки непременно наполняется особым теплом, а на лице появляется лёгкая улыбка. 

Сейчас мы приоткроем завесу тайны этой работы и немного расскажем о «Маминых сокровищах»…
Некоторое время назад мастерица получила очередную дизайнерскую посылочку от АртУзор, и находившийся внутри синий хлопок мгновенно вдохновил рукодельницу на создание «Маминых сокровищ» в форме домика.
Работа получилась высокой, около 30 см. 
Милое украшение в виде лиса, красующееся на лицевой обложке работы, вырезано рукодельницей из ткани торговой марки АртУзор. 

Также из жёлтой ткани-компаньона Ася сшила две звёздочки, которые набила синтепоном.


Вверху обложки мастерица поместила резной чипик и брадс с рисунком-пуговкой, а на корешок – чипики-пуговки.



Мягкие торцы «Маминых сокровищ» не просто обшиты тканью, но и проложены синтепоном, что добавляет им ещё большей нежности и ощущения невесомости.



 А если взглянуть на работу с другой стороны, то можно увидеть, что на обороте обложки на подложку из контрастной ткани Ася пристрочила бумажную бирочку «Ручная работа».




Ну а теперь мы переходим к ещё более интересным мелочам этой замечательной вещи!
Внутри «Маминых сокровищ» находятся девять небольших коробочек, в каждую из которых можно положить памятные вещички малыша. 



В качестве украшения коробочек мастерица использовала пробковые маленькие фигурки, а на их крышечки рукодельница приделала хлопковые ленты.


Если достать коробочки, то на задней стенке работы можно увидеть секретик – бирочку с надписью « HANDMADE. Сделано с любовью».



Обвязанное хлопковыми нитями украшение, которое расположено вверху противоположной странички, Ася сделала собственноручно. 


Помимо прочих элементов декора мастерица поместила внутрь работы полезную табличку для данных крохи.


Под табличкой Ася расположила место для фотографии, а ниже кармашек, в котором можно хранить снимки УЗИ.


Закрываются «Мамины сокровища» с помощью необычной и милой пуговки-бабочки, закреплённой на пряже.


«Мамины сокровища» послужат идеальным подарком для новорождённого малыша и придутся по душе любым родителям, покорив всех своей необычайной нежностью и оригинальным стилем!


Ваша команда, АртУзор!